+7 (343)242-84-42
+7 (982)662-27-72
Артёмов Владимир Геннадьевич
Артёмов Владимир Геннадьевич

Сотрудники
Сотрудники

Семейная скидка
Семейная скидка

Вход в клинику
Вход в клинику

Скидки пенсионерам
Скидки пенсионерам

Биорезонансная терапия
Биорезонансная терапия

Скидки детям
Скидки детям

От «фантомных» болей поможет электромагнитная «таблетка»

Автор: Кирилл КИРЯГИН 

Говорят, что поставить правильный диагноз – залог успешного лечения, как минимум половина дела. В самом деле – когда известен главный враг, победить его, учитывая современный уровень развития медицины, часто дело техники. Но как быть тогда, когда причину недомогания даже не удаётся определить?

Откуда возникают «блуждающие» боли и болезни, которые то появляются, то пропадают бесследно, как быть, если человек чувствует себя все хуже и хуже, а врачи, к которым он приходит как к последней надежде на спасение, только разводят руками? Ответить на эти вопросы мы попросили Дмитрия Байкова, главного врача остеопатической клиники доктора Артемова.

– Дмитрий Вячеславович, часто ли вы бывает так, что врач не может поставить пациенту точный, однозначный диагноз?

– К сожалению, в последнее время мы все чаще сталкиваемся с такими «пограничными» случаями. К примеру, на клиническом уровне мы явно видим признаки ревматизма: нарушена работа связок, клапанов сердца. Но при этом лабораторный анализ диагноз не подтверждает. Человек вроде бы и не болен (по крайней мере четкой клинической картины болезни нет) – и в то же время не совсем здоров.

– Откуда берутся такие странные недуги?

– Это могут быть последствия какой-то другой, уже пережитой болезни, о которой человек уже давно забыл. Но не забыло его тело – это заболевание определенным образом изменило организм, и теперь он как-то «неправильно» действует на очень тонком уровне. Микробы, вирусы, грибы, отравления часто оставляют свой «след» в организме.

«След» этот может быть незначительным и безвредным – а может серьезно влиять на здоровье. Например, сейчас мы часто видим его проявление в повреждениях суставов, нервной ткани.

– Как долго могут сохраняться в организме эти «следы»?

– Достаточно долго. Более того, они могут исчезать, а затем возвращаться. К примеру, при отравлении каким-то химическим веществом печень может вначале нейтрализовать его (и организм будет чувствовать себя прекрасно), а затем «выпустить на свободу» – и снова появится недомогание. И такой цикл может повторяться несколько раз.

– И как быть в таких случаях? Как можно выявить такие «фантомные» недуги и справиться с ними?

– Мы используем для этого биорезонансную терапию. Она хорошо подходит для диагностирования таких нарушений тонкого уровня, с ее помощью можно найти и нейтрализовать самых разных «врагов» – микробов, паразитов, вирусов.

Биорезонансный тест основан на том, что каждый орган в человеческом организме имеет свою определенную частоту вибраций. Определив причину недуга, врач подбирает специальный сигнал – некую уникальную, индивидуальную именно для этого органа электромагнитную «таблетку». Получив ее, организм сам начинает «выправляться» и перестраивать свою работу.

Это и есть главный принцип биорезонансной терапии и остеопатии – и в том и в другом случае врач, по сути, не лечит – он лишь помогает организму запустить процесс выздоровления, стимулируя и направляя его в «правильное русло».

Опубликовано в газете "АиФ-Урал" 13 февраля 2014

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом или ознакомиться с инструкцией.